コメント
ママリ
飲食店社員経験者です。
私も今年から仕事始めました。仕事探しで飲食考えましたが、コロナで不景気なのと子供のお迎えに間に合わない、残業が多いと思い
未経験ですが4月から事務で、正社員してます。
ママリ
飲食店社員経験者です。
私も今年から仕事始めました。仕事探しで飲食考えましたが、コロナで不景気なのと子供のお迎えに間に合わない、残業が多いと思い
未経験ですが4月から事務で、正社員してます。
「バイト」に関する質問
大晦日なのに最悪です😭 旦那が浮気してるかも知れず年の最後に発覚して本当に最悪です.... それとも違う可能性あるでしょうか?客観的なご意見お聞きしたいです🥹 職業は伏せますが、旦那は個人経営者で従業員はた 旦…
お年玉について。 私は30半ばですが、年が離れた大学生のいとこが2人います。 1人は大学3年生の21?の女の子、 もう1人は大学1年生の18の男の子です。 年が離れたイトコで、私が高校でバイトを始めた時から お年玉をあ…
離婚経験があるママさんに質問です。 旦那からのモラハラ、DV(経済的DVもあり)があり、現在別居中です。離婚を考えています。 ただ私には経済力が無く(現在扶養内バイト)離婚後娘を1人で育てて行けるか不安で仕方あ…
お仕事人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます!