コメント
ママリ
飲食店社員経験者です。
私も今年から仕事始めました。仕事探しで飲食考えましたが、コロナで不景気なのと子供のお迎えに間に合わない、残業が多いと思い
未経験ですが4月から事務で、正社員してます。
ママリ
飲食店社員経験者です。
私も今年から仕事始めました。仕事探しで飲食考えましたが、コロナで不景気なのと子供のお迎えに間に合わない、残業が多いと思い
未経験ですが4月から事務で、正社員してます。
「扶養」に関する質問
旦那(34)年収830万 私(35)扶養内パート70万 幼稚園児の子供ふたり。 4200万のマンションを購入しました。 フルローンです。その他ローンはありません。 ママリを見ていると不安になってしまったのですが… やっていけ…
しゅうに2〜3日パート勤務 パートの役割だけ増やされて(正社は増えてない) シフトの時間は減らされるって 辞め時ですかね? 専門職なのでいくらでも求人はあります。 慣れてる所が良いかなと思いましたが辞め時です…
保育園入れたので仕事探してるのですか お金の事も考えて正社員で探してるのですが 急に不安になってきました…😭😭 パート、扶養内の方が 働きやすいかなとか… 正社員フルタイムだと、お迎え要請とか、休んでばかりだと …
お仕事人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます!