お仕事 扶養内バイトをしてます。ですが。旦那が飲食店でコロナの影響でボーナ… 扶養内バイトをしてます。 ですが。 旦那が飲食店でコロナの影響でボーナスもなくなり給料も少ないです。 社員で働こうかと思っていますが 今まで私も飲食店しか経験がないのですが、飲食店の社員であればきっと早く帰ったりできないため 他のところを探そうと思います 参考までに、社員で働いているママさんどんな仕事で働いてるかなど教えて下さい! 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 1 旦那 バイト 扶養 飲食店 給料 ボーナス 🔰(8歳) コメント ママリ 飲食店社員経験者です。 私も今年から仕事始めました。仕事探しで飲食考えましたが、コロナで不景気なのと子供のお迎えに間に合わない、残業が多いと思い 未経験ですが4月から事務で、正社員してます。 7月6日 🔰 回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます!