コメント
さくら
はい!うちも息子が2人いますがそんな感じでした🥺笑買い物行くのが大変だった気がします‼️外食もですが😭💦と言うのも最近友達と話していました!どこも同じなのかな?と。落ち着いてカートにのってるこもいますけど、その子その子だと思います‼️とりあえずまずは機嫌を取りお菓子など????駄菓子で釣ります笑🎣んで約束をしてなるべくまたせて、ピッしに行こうねなんていいながら買い物進めます‼️😭💦
はじめてのママリ🔰
うちの息子もですよ😳
手におもちゃ持たせば手を繋ぐときもありますが、基本カートはいや!抱っこいや!手繋ぐのも嫌!です😩
私が見えなくなってもどんどん走っていくので追いかけるので必死です…
イヤイヤ期がすごいので出かけずになるべく引きこもりしてます。笑
-
母
どこも一緒ですかね?(´;ω;`)
買い物も外食も ただのイライラ時間になっちゃいます😭😭😭- 7月6日
母
落ち着いて乗ってる子どもばかり意識が向いてしまって ずっと気にしてました💦
確かに走り回ってる子どももたくさん見ます😣
気になるのが そこだけで 後はほとんど早い方だと思うので何でも完璧求める性格どうにかしなきゃなって思いました😭