その他の疑問 snowのアプリを使ってる方に聞きたいのですが😭『私を追加した友達』って… snowのアプリを使ってる方に聞きたいのですが😭 『私を追加した友達』って言うのは相手が意図して私を友達に追加したと言うことですか?? それともLINEの知り合いかも?のようにどちらかの連絡先が入ってれば自動で表示されてしまうものですか?? 最終更新:2016年9月17日 お気に入り アプリ 友達 LINE ひーぱん(10歳) コメント ちくわちゃん わたしも昨日から始めたんですが、おそらくそうだと思います。。 LINEのようにチャット機能は使わないので放置してます!笑 こんなにややこしいものだったんですね!笑 9月16日 ひーぱん 遅くなってすみません😂💦 やはり意図して友達に追加されてこっちに通知が来る感じですよね?😂 前の会社でほとんどの絡みがなかった人から来てたので、びっくりしてめっちゃ検索したけどわからず😨💦 こんなめんどい機能なくていいのにって思いますよね(笑) 9月17日 ちくわちゃん いやほんとですよね! 相手にも〇〇さんが追加されました!みたいにでるみたいですよ😥 ただのカメラだけかと思ってたのに😵 9月17日 ひーぱん やはり出るんですね!(´`:) うかつに承認?友達追加?しなくてよかったです(笑) 放置が1番ですね(笑) 9月17日 ちくわちゃん 迂闊にいじって変なことになっても嫌ですよね!笑 アプリ自体はスッピンでもすごい盛れるからめちゃめちゃいいんですけどね😥笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーぱん
遅くなってすみません😂💦
やはり意図して友達に追加されてこっちに通知が来る感じですよね?😂
前の会社でほとんどの絡みがなかった人から来てたので、びっくりしてめっちゃ検索したけどわからず😨💦
こんなめんどい機能なくていいのにって思いますよね(笑)
ちくわちゃん
いやほんとですよね!
相手にも〇〇さんが追加されました!みたいにでるみたいですよ😥
ただのカメラだけかと思ってたのに😵
ひーぱん
やはり出るんですね!(´`:)
うかつに承認?友達追加?しなくてよかったです(笑)
放置が1番ですね(笑)
ちくわちゃん
迂闊にいじって変なことになっても嫌ですよね!笑
アプリ自体はスッピンでもすごい盛れるからめちゃめちゃいいんですけどね😥笑