コメント

トラチビ
仕事をコロコロする人は大変です😣💦
給料差し押さえは、職場変わるたびにこちらが探さないといけないし、口座差し押さえにしても銀行口座を把握していないとダメなので新しく口座作られたら分からないです😔
まさに逃げ得なんです😡
最近、養育費の保証会社があるってニュースで見たんですけど、どうなんでしょう…
調停やって、保証会社使えるなら断然そっちのほうが安心ですけどね😤
トラチビ
仕事をコロコロする人は大変です😣💦
給料差し押さえは、職場変わるたびにこちらが探さないといけないし、口座差し押さえにしても銀行口座を把握していないとダメなので新しく口座作られたら分からないです😔
まさに逃げ得なんです😡
最近、養育費の保証会社があるってニュースで見たんですけど、どうなんでしょう…
調停やって、保証会社使えるなら断然そっちのほうが安心ですけどね😤
「旦那」に関する質問
夫婦円満に見えてた人が突然離婚するとビックリしませんか!? 最近YouTuberの人とか多くて驚きます😰 自分も今は旦那と仲良くて離婚なんてありえないけど、そうなる可能性もなくはないのかなと考えてしまいました💦
昨日(8日)の午前中に、肺炎球菌・五種混合・麻しん風しん・水痘の予防接種を打ちました。 その夜に39℃の熱が出て、30分おきに起きて泣いて寝てを繰り返してました。 今朝になり37.5℃まで下がり、その後は37.5〜37.0℃…
実父から、生前贈与のような形で、大半を支援するから実家前にマイホーム建てたらどうだと持ち掛けられました。 その土地はもう購入済みです。ありがたい話だとは思うのですが、、少し気になることがあり ・土地と建物…
家族・旦那人気の質問ランキング
たろ。
逃げてばかりで最低です。
連絡も取れないし、あっちの母親も息子はなにも悪くないあなたが最低。早く離婚してください
って色々言われまたからもう関わりたくないと思い早く離婚届出しに行きました。
ですが、養育費はやっぱり払って欲しいし😭
トラチビ
勿論‼︎養育費は子供の権利なので払ってもらうべきです‼︎
悔しいですが、ほんと日本はこういうところ遅れてますよね。
ハッキリ言って、父親からきちんとした養育費がもらえれば扶養手当なんていらないと思います。
私も調停したんですが、たった2万で決着ですよ…
2万で子供が育つか?ふざけてますよね。
話しそれちゃいましたが💦
とりあえず法テラスを利用して、無料相談されてはどうでしょうか?
親は関係ないので、ストレスになるだけなので連絡もせず相手にしないのが良いです😣