産婦人科・小児科 前回の質問に答えて頂き別々の質問にはなってしまいますが福島市の笹谷… 前回の質問に答えて頂き ありがとうございました!! 別々の質問にはなってしまいますが 福島市の笹谷産婦人科で出産した方で 無痛分娩や帝王切開をした事ある方いますか?? 笹谷産婦人科のHPを見て 気になりました💦 差し支えなければ無痛分娩、帝王切開をして どのくらいかかったか教えてほしいです😖 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 無痛分娩 出産 福島市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー こんにちは! 1週間前ささや産婦人科で帝王切開しました🍀 現在入院中です! 今のところ手出し20万でお釣りくるくらいの値段を伝えられています🧸⸒⸒ 7月6日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます! 結構するんですね😖 ありがとうございました! ゆっくり休んでください☺️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
結構するんですね😖
ありがとうございました!
ゆっくり休んでください☺️