※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家事・料理

お手頃な価格で吸引力のある掃除機のおすすめを教えてください。コードレス掃除機にも興味があります。価格帯も知りたいです。

ダイソンみたいに高くなくて吸引力があるお手頃な値段の掃除機のおすすめ教えて欲しいです👀
いま使ってるのは紙パックのなので、コードレス掃除機も興味があります🤔
ちなみにお手頃な値段でいくらぐらいかまで教えていだけると助かります😂

コメント

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠

アイリスオーヤマのコードレス掃除機普通に使えますよ!
うちには、ダイソン、HITACHI、アイリスオーヤマ、マキタと、4メーカーありますが、アイリスオーヤマで十分です😂
1万円台で買えます。

のきした

シャークを買いました!
3万円あれば買えるかと思います。
ハンディクリーナーがベースになっていてノズルを替えると布団掃除機や普通のコードレス掃除機にもなります🎶

くろすけ

マキタ良いと思います🙆🏻‍♀️
グレード?によって7,000円ほど〜3万くらいなど色々あります!

初めてのママリ

ありがとうございます😊
参考にして買いたいと思います❗️

この10年でパナソニック→ダイソン→マキタと使いましたがパナソニックに戻ったくらいパナソニック押しです🤌✨
ダイソンは値段の割に吸引力がなくマキタはダイソンと比べると値段と比例…パナソニックがいいなと思い始めました🙄💭あとは日焼けのスピードが早いらしいです。

パナソニックも吸引W数が3種類ありますが1番上の205wがオススメです♪
ハウスダストがあればマークが点灯したりと合図もあり、パナソニックに変えてからは やっぱりお家がきれいです😳✨