コメント

はある
親が気にしなければもう食べられると思いますよ✋
うちは一歳半まではプレーンばっかり食べさせてました!

退会ユーザー
11ヶ月ですが、上に兄弟もいるので、10ヵ月からブルガリのフルーツが入ってるの食べてます😋
-
おさる
やっぱり上の子がいると、
だめってするのは難しいですもんね!!
食べないより食べれることが大切ですよね!😳ありがとうございます😊- 7月5日
はある
親が気にしなければもう食べられると思いますよ✋
うちは一歳半まではプレーンばっかり食べさせてました!
退会ユーザー
11ヶ月ですが、上に兄弟もいるので、10ヵ月からブルガリのフルーツが入ってるの食べてます😋
おさる
やっぱり上の子がいると、
だめってするのは難しいですもんね!!
食べないより食べれることが大切ですよね!😳ありがとうございます😊
「生後11ヶ月」に関する質問
嫁と生後11ヶ月の娘を置いて自分だけ友だちと1泊旅行に行こうとしている旦那に、そんな愚行を許す代わりに交換条件を出したいです。 しかし、家事もできない、育児もできない、金もない(旅行行く代わりに金置いてけって…
おやつにアンパンマンスティックあげてる方いますか? ・生後10ヶ月、生後11ヶ月、1歳なりたてぐらいのお子さん ・卒ミ・卒乳している 上記に当てはまる方でアンパンマンスティックをおやつにしている方、一回のおやつ…
生後11ヶ月ベビです。 21:00ごろに高さ40センチほどのベッドから落ちてしまったようです。現場は見ていません。 鈍い音がして駆けつけたら床に仰向けでした。床はフローリングです。 その場で抱き抱え、1分ほどで泣き止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさる
なるほど🥺砂糖とかが多いとあまりよくないんですかね??
はある
私はあえて食べさせたくなかったので✋
プレーンだけで食べてくれるならその方が体にはいいので✨
今でもプレーンの物を優先的にあげてます!