コメント

あず
2歳ぐらいの子でもおもちゃで遊ぶのに
あまり興味を持たない子もいますよ!
おうちではおもちゃで遊ぶのかな??
広場の大きさに興奮して遊ばないだけなんじゃないかなーとも思いますけど🥰
逆に歩くの好きなら紐に犬とかついてるおもちゃとか
好きかもですね(˶ˊᵕˋ˵)
あず
2歳ぐらいの子でもおもちゃで遊ぶのに
あまり興味を持たない子もいますよ!
おうちではおもちゃで遊ぶのかな??
広場の大きさに興奮して遊ばないだけなんじゃないかなーとも思いますけど🥰
逆に歩くの好きなら紐に犬とかついてるおもちゃとか
好きかもですね(˶ˊᵕˋ˵)
「月齢」に関する質問
横にピッタリくっつく添い寝でしか寝なくなったかもしれません… 20時に寝て0時前に起きるまでは一人で寝てくれていますが、そこから眠りが浅くなって1時間おきに泣きます… 添い寝してたら比較的よく寝てくれるのですが、…
生後11ヶ月と1週間。 ママリを見ていると、指差しができたり、意思疎通ができたり… というのをよく見ます。 息子……意思疎通ができる感じはあまりありません💦 ちょだいといったらくれますが、なんかわかってるのか微妙で…
同じくらいの月齢のママさんに質問です。 お子さんのインフルエンザワクチンって打たれますか? 生後6ヶ月からということで、一回目が12月下旬以降になるのでピークに間に合わないかなと思いつつ、脳症が怖いので打って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハネ
お家ではお気に入りのリモコンやキーケースや決まった絵本ではよく遊んでます💡私がTVが大好きなのでずっとTVをつけっぱなしなのか息子もTVを観るのが好きになってしまい見せすぎは良くないとよく聞くのでそれも影響してるのか
ハネ
なと思ってます🥺
あとは上の子と追いかけっこをするとすごく喜びます💡