賃貸のマンションに引っ越しして 1ヶ月経たないくらいですが 上の方?…
賃貸のマンションに引っ越しして 1ヶ月経たないくらいですが 上の方?(たぶん真上の住人)から戸を五分の間に12回くらい ガラガラバンッ!!みたいなのや 何かしらドンっ!!と激しい音出されてます
明らかわざとだな~て感じの音で 子供が静かに過ごしてるのに 凄い音がします
引っ越しの挨拶も小さい子供がいるのでご迷惑おかけしますがと 入る前から言って 挨拶の品もちょっと気持ち高いのもして 真上の方もここは 音が響きやすいマンションなのでこちらも音がすると思いますがって言って下さったのですが 生活音の他でそんな感じの音がします😢
引っ越しで替わったばかりなので他所に引っ越しは考えてないのですが 今のマンションに一部屋空きができたみたいで そこに移るとかって 可能なのか?とやっぱり 敷金礼金がまたかかるのか?てとこなんですがどうでしょうか?
同じマンション内で号室替わった方教えて下さい🙇
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてじゃないママリ
同じマンションでも部屋を変えることは引越しと同じなのでかかるんじゃないですかね🤔?
マンションって真上以外からも意外と音がしますよ💦
うちは新築マンションですけど子供が走る音がしますが上はお子さんはいますが家の中を走る様な年齢じゃないので多分下か隣からです😅
管理会社に騒音の件で相談してみてはどうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱり引っ越しと同じになるからお金かかりますよね😂
そうですよね 管理会社に騒音の件で相談します~😞
コメントありがとうございます🙏
コメント