妊娠・出産 羊水がまだいっぱいあるみたい、赤ちゃん下がってこない、子宮口も開い… 羊水がまだいっぱいあるみたい、赤ちゃん下がってこない、子宮口も開いてないです😭 くだらない質問ですが、羊水が減るって、どこにいっちゃうのでしょうか? おりものや、尿として出ちゃうのでしょうか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 4 おりもの 子宮口 羊水 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 羊水は赤ちゃんのおしっこも含まれるので、 羊水が減る= ・赤ちゃんのおしっこの量が減る ・胎盤経由で母体に吸収される ・破水 のいずれかです! 7月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど💡 スッキリしました‼️ ありがとうございました💓 7月5日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
スッキリしました‼️
ありがとうございました💓