コメント
まま
お宮参りは土日でも大丈夫です!
ハーフバースデーと一歳は、土日の場合追加料金です。平日は追加料金なし。一回5000円だったかな?と思います。
まま
お宮参りは土日でも大丈夫です!
ハーフバースデーと一歳は、土日の場合追加料金です。平日は追加料金なし。一回5000円だったかな?と思います。
「撮影」に関する質問
写真館でお宮参り&100日祝いの写真撮影予定です。実際のお宮参りは既に済ませているのですが、ちゃんとした家族写真も撮りたくて予定したのですが上の子の体調不良等で延期続きで既に4ヶ月になってしまいました…。あまり…
ハーフバースデー、どんなことをしましたか?🎂✨ 来月、下の子がハーフバースデーを迎えます。 上の子の時はスタジオ撮影したのですが、今回は100日祝いを撮ったばかりなのでスタジオ撮影はしない予定です! 自宅でなにか…
旦那の赤ちゃんへの冗談について 娘の着替え途中(肌着を脱がせて腕だけ通ってる状態※胸やお腹は出てる)を「グラビア撮影〜」と言いながら写真を撮ったり、 お風呂が終わったあと、「ペローーん」と言ってパンツを脱ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!