※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
その他の疑問

芸能人や有名人見たことありますか?どんな状況で、誰を見ましたか?こち…

ミーハーですみません🙏😅

芸能人や有名人見たことありますか?
どんな状況で、誰を見ましたか?

こちら、田舎に住んでいるので、有名人や芸能人なんてほとんど見ません。
ロケ隊を見かけると興奮します笑

コメント

空色のーと

近くで竹野内豊がイチケイのカラスの撮影してましたー😍

アラフォーママ友と見に行ったけど、おばちゃん相手にも笑顔で手を振ってくれました!

カッコよすぎて皆で溶けてました 笑

ママリ

見たことありますよ!
実家近くで、映画の撮影とかで芸能人よく来てました。有名どころだと、瑛太見ました。
あとは学生時代のバイト先で、ギャル曽根が夜食買いに来ました。

ママ

だいぶ昔ですが、都内でロケ中のガレッジセールのゴリを見たのと、近所の動物園でロケ中のロッチ中岡をみました😊

私は無いですが、姉が六本木の朝キャバで働いてて山Pが来て連絡先交換してました(笑)

鈴木えみさんはイベントで見ました。

✩sea✩

昔、ジャニーズの追っかけしていたので、KATーTUNやふぉ〜ゆ〜のメンバーなどはその辺歩いていたので良く見てました(*' ▽'*)
渋谷です!
嵐の相葉君も、5mの距離で見た時は、見惚れてしまいました(*^^*)

はじめてのママリ🔰

上野動物園でロケ中のNEWSの小山くん見ました😊

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

昔ですが…
表参道を歩いていたらセインカミュさん
渋谷?かどこかでドライブしている池谷幸雄さんなら見かけました。

はじめてのママリ🔰

名古屋駅の地下のトイレで渡辺直美さんに遭遇しました!

あと東京遊びに行った時に行ったバーでニュースのシゲがいました。
隣の席で普通にしゃべったのですが、ジャニーズ興味なくてシゲ?聞いたことあるかなーくらいだったので、かっこいいけど本当に普通の時間をすごして(笑)もったいないことした!😭😭と今は思います。笑
あとイベントの打ち上げでガクトと乾杯しました!笑

伊勢谷友介、濱田岳はドラマの撮影してるのを見た事があります😃
住んでる所が都内近くてよくドラマのロケなどしてます。
あとは、2、3年前にズーラシアでロケしてるキムタク見ました。
あとは結構前ですが、嵐のLIVEでベッキー、BIGBANGの LIVEでローラとオリラジが観客として来てるの見ました。ローラの顔の小ささはビックリでした⭐️

はじめてのママリ🔰

まちゃまちゃさんや、今は人気になっていますが、ガンバレルーヤのお二人や、新宿で品川庄司の庄司さん、あと、タイムマシーン3号、とろサーモン見ました…思い返すと、お笑いの人ばっかり遭遇しています!🙄