コメント
なちょん
排卵日の特定が出来なかったのですが、息子の時は最終性交日から計算すると1週間くらい成長が遅れていたので精子が長生きしてくれてたみたいてす!
なのでだいたい生理開始日から20日ほどだと思います!
妊娠する前の月の周期は42日でした😂
なちょん
排卵日の特定が出来なかったのですが、息子の時は最終性交日から計算すると1週間くらい成長が遅れていたので精子が長生きしてくれてたみたいてす!
なのでだいたい生理開始日から20日ほどだと思います!
妊娠する前の月の周期は42日でした😂
「排卵」に関する質問
D13です!クロミッド服用しています。 卵胞チェックに行ったら26mmでしたが内膜が薄すぎるなと言われました。測ってもいません😭 明日くらいに排卵すると思うと言われましたが、内膜が薄いと着床難しいですよね?😭😭😭
初期流産のお腹の痛みについて教えて欲しいです涙 検査薬で陽性が出て、 生理予定日から19日後だったので産院で診てもらいました 通常であれば6週〜7週に入るあたりだと思うのですが それにしては赤ちゃんが育ってなさ…
2/13に化学流産と診断され、その日から1週間生理が来ました。 2週間後にまた来てくださいとのことで、本日行ってきました。 右も左も卵子のようなものはなく、排卵してるのかしてないのかよく分からない状況と言われまし…
妊活人気の質問ランキング
やま
コメントありがとうございます🙏🏻
参考になりました🙋🏻♀️