くま
うちも年子で2人乗りベビーカーを購入しようか迷いましたが大きいし重いのでバギーボードにしました!
値段がピンキリですが画像のように座るやつじゃなくても立つだけのものなどもあります!!
くま
うちも年子で2人乗りベビーカーを購入しようか迷いましたが大きいし重いのでバギーボードにしました!
値段がピンキリですが画像のように座るやつじゃなくても立つだけのものなどもあります!!
「値段」に関する質問
下のポロシャツ みたいな綿100が欲しいのですが、店舗で購入できるお店知らないですか?? お値段も教えてください😭 制服販売店で購入したものが2000ぐらいのものだったんですが、ぽりと綿の混合でした、、、
メルカリで買った子供服について 未使用又は未使用に近い商品しか買わないのですが、 今回買った子供服セットが 全て2回未満でとても綺麗です 未使用に近い で購入しました。 今確認したら、毛玉がない商品もあったので…
私は恵まれてる方なのでしょうか? 幼少期から貧乏でお金がないことに劣等感があるので、それも踏まえて判断していただきたいです。 最近自分が幼少期と違うなと感じたのは、 同じ商品だったら、質より量、コスパ重視だ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント