妊娠・出産 前回心拍確認できず流産とのことでした。もし育たないとしたら胎嚢も育… 前回心拍確認できず流産とのことでした。 もし育たないとしたら胎嚢も育ってないですか? 1日に初診に行くと(4週4日くらいだと思う)めちゃくちゃ小さいけど胎嚢が見えると言われました。来週大きくなってるかまた見たいと言われたので明日に行きます。 もしこのまま妊娠継続が難しかったり流産だとしたら明日の検診では胎嚢は育っていませんか? 大きくなってればこのまま妊娠継続できそうでしょうか? 心配確認できるまでは安心はできませんか? 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 妊娠4週目 流産 妊娠 検診 胎嚢 心拍確認 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント