退会ユーザー
どのようなカーテン生地にするかにもよるかと。
あとは、既製品サイズで取り付け可能なのかとか。
お近くのカーテンショップに行って見積もりとるのもいいと思いますよ。
我が家は、中間会社はやめて、自分達で見積もりを取りに行ったところで決定しましたよ。

はじめてのママリ🔰
サンレジャン、選び方にもよりますが高くないですよ😊
両方で見積もり取るといいですよ😄

はじめてのママリ🔰
カーテンは買わずレールの取り付けだけ依頼しましたが、ニトリよりサンレジャンの方が安かったです。
退会ユーザー
どのようなカーテン生地にするかにもよるかと。
あとは、既製品サイズで取り付け可能なのかとか。
お近くのカーテンショップに行って見積もりとるのもいいと思いますよ。
我が家は、中間会社はやめて、自分達で見積もりを取りに行ったところで決定しましたよ。
はじめてのママリ🔰
サンレジャン、選び方にもよりますが高くないですよ😊
両方で見積もり取るといいですよ😄
はじめてのママリ🔰
カーテンは買わずレールの取り付けだけ依頼しましたが、ニトリよりサンレジャンの方が安かったです。
「住まい」に関する質問
携帯代滞納を何度もしていて絶対にブラックかと思っていました。 2年前に2度携帯止まったこともあります。 今回、住宅ローンをペアローンで審査通ったのでブラックにはなってなくて大丈夫だったと言うことでしょうか? …
寝室でお昼寝させてます。 寝室が35度とかあるのでエアコン必須で つけてるのですが 夜寝る時までつけっぱなしの方がいいのか 一旦消して再度つけるのどちらがいいんでしょう😔 一旦切ると部屋が35度超えるため 次冷える…
マイホーム 屋根の形 総二階の家で、ベランダもなしにしたので凹凸が全くありません💦 屋根の形を、最初はボックス型のような感じがいいなと思いましたがイメージ図見ると、のぺっとしていて面白みがない。 切妻も切妻…
住まい人気の質問ランキング
コメント