※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sy123h☆☆
子育て・グッズ

保育園から体調不良で呼び出し。会社に謝り、保育園で謝り。はぁー。。早く強くなって欲しい

保育園から体調不良で呼び出し。
会社に謝り、保育園で謝り。
はぁー。。早く強くなって欲しい

コメント

おでんくん

長男も頻繁に体調崩しててよく休んでました!!
3歳歳過ぎくらいから急に体調崩すことがへってきて、4歳になったらほとんどなかったですよ!!
体が強くなるまでは親も大変ですよね💦病児保育とかも利用しながら頑張ってください😖

• Sy123h☆☆

Sy123h☆☆

コメントありがとうございます😭
    うちは、もう6歳なのですが、喘息も風邪になると出てくるし、滲出性中耳炎で耳にチューブを入れていたのですが、それが外れて穴が塞がらず、耳だれを2〜3カ月に1回くらいそのたびに泣いてしまい呼び出しが・・・

昨日耳鼻科で、痩せすぎ、保育園に通っている、鼻が上手くかめていない。の3つが全部揃っている。と言われてしまい、もとから食が細くあまり食べないのに痩せすぎ。保育園ってこちらが悪い気がして。。

もう病院の帰りに太らす対策で、焼きおにぎり、好きなパンやコーンフレークなど大量買いしてやりました。

せっかく作っても食べないし、よく食べる揚げ物たくさんつくろう🙄

• 7月6日