コメント

あんどれ
緩い訳じゃなくて下痢ですか?
写メ撮って小児科に行くといいかなと思います😊

はる
白いツブツブはミルクや母乳などの脂肪分が消化できなかったものらしいです!
うちの子もうんちはゆるいんですが、病院で相談したときに、下痢ならお腹が痛くて泣いたり機嫌が悪くなったりすると言われたので特に気にしてません☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
安心しました!- 7月5日

たくあん
私も黄色いウンコに白いツブツブで病院行ったら、性格の悪いジジー医師に「こんなのふつー」とか言われた事あります😂 大丈夫ですよ♪
上の方も言ってますが私達の食事で脂肪分がでてるので、肉や油物、チョコレートとかケーキとか食べてませんか😆💓? それの影響です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お医者さんの心ない言葉は、、、悲しいですね。泣- 7月6日
-
たくあん
はい、、、初めての子供だったので心配だったのに乳児湿疹も日に日に増えて、、、
3人目とかならこんな事で病院来ないよ と言われましたww- 7月6日

はじめてのママリ
過去の質問に失礼します🥲
私の息子も下痢、黄色いうんちにツブが混ざったうんちをミルク飲んだら下痢します。
熱もなく痛がってる様子もなく元気です。
病院に受診されましたか??💦
問題はなかったのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした!!!病院には行きませんでした!!
- 3月24日
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
私の息子も下痢も落ち着いてきたので病院は大丈夫そうです!
ありがとうございました☺️- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
緩い感じです。
あんどれ
4ヶ月くらいのときは緩かったですが、いつもより緩いなら病院に行ってもいいと思いますよ😊
うちの子は完ミでしたが、たまに消化不良を起こして白いつぶつぶが混ざってました💦