子育て・グッズ 明日予防接種、BCGと四種3回目です💉跡が残るか心配で…どれくらいで消え… 明日予防接種、BCGと四種3回目です💉 跡が残るか心配で…どれくらいで消えたとかまだ残ってるよーとか教えてもらいたいです🙇♀️ ちなみにわたしは跡なくて、旦那は残ってます❕ 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 旦那 予防接種 𝚖(4歳6ヶ月) コメント ちゅる(29) 私はあとあり旦那あとなしです! 上の子は3歳までには跡がなくなりました! 下の子はまだあります! 7月5日 ゆい(27) 私はあと微妙、旦那はあり 息子はまだあります! 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント