ママリ
実家に帰れないの辛いですね😢😢😢
沖縄ですがコロナか日本で流行り始めてからずーっと制限中です💧泣
旅行どころか親戚の集まり、友達同士でのランチや飲み会、不要不急の外出も禁止です😢😢😢
いつまで続くんですかね😔
ママリ
実家に帰れないの辛いですね😢😢😢
沖縄ですがコロナか日本で流行り始めてからずーっと制限中です💧泣
旅行どころか親戚の集まり、友達同士でのランチや飲み会、不要不急の外出も禁止です😢😢😢
いつまで続くんですかね😔
「旅行」に関する質問
双子、MDツインを出産、妊娠中の方、 帰省や旅行はいつ頃まで行っていましたか?? 病院でMDはリスクも高いし遠方への旅行はNG出ました。 リスクあるのも散々説明されて理解はしたし気をつけてはいます。後半になるほどい…
大阪のトイトイパークご存知の方教えてください。 電車好きの子供を連れて大阪へ旅行予定です。 トイトイパーク大阪市福島店か、イオンモール店どちらかに行こうと思っているのですが ①どちらの方が広いですか? ②電車が…
2月に旅行で福岡に行く予定なのですが、子連れで楽しめる場所やおすすめのスポット教えていただきたいです☺️ 子どもは8歳と6歳なので、大体は大丈夫と思うのですが、時期的に寒いと思うので、できたら屋内スポットを教え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント