妊娠・出産 今日病院で検診で、頭の幅が週数より小さめだけど、頭の周りの長さ?は週… 今日病院で検診で、頭の幅が週数より小さめだけど、 頭の周りの長さ?は週数相当で推定体重もすごく小さいわけでは ないから気にしなくていいかなって言われたんですけど、 同じような方いますか?😭 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 病院 体重 検診 ひまわり(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あかね 私も2人目の子、平均内ではありますが小さめと言われてます😁このままいくと2700gくらいで産まれるかなぁ~と言われてます😊 胎動も活発で元気で問題もなく育ってますよ😉💕 7月5日 ひまわり そうなんですね、ありがとうございます😊 お互い元気な赤ちゃん産みましょう♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうなんですね、ありがとうございます😊
お互い元気な赤ちゃん産みましょう♡