コメント

いっちゃんママ
なんとなく男の子かなー?

はる^o^
男の子のような気もします。
-
れなママ
ありがとうございます😌💓
やっぱり女の子じゃないですかねー(T_T)- 9月15日
-
はる^o^
真ん中にひょろ~とうすっらですが、あるように思えます(>_<)
- 9月15日
-
れなママ
確かにひょろ~っとある気がしますね(T_T)
- 9月15日

空色のーと
男の子に見える気がします!
-
れなママ
ありがとうございます😌💓
- 9月15日

ちび
男の子っぽい気がします…が❗️
私も16wの時についてるように見えなくもないけど〜男の子っぽいね!と言われ24wのときに女の子だね!といわれ26wで女の子の確定いただき今日も健診でしたが女の子の出待ちがいないと言われましたよ😋
上の方とのやりとり拝見しましたが、女の子の希望とのことだったのでまだまだ女の子の可能性十分にありますよ💗💗
はやくはっきりと判るといいですね♪
女の子でありますよーに🙏🏽
-
れなママ
そんなことがあるんですね😌💓
そうだと嬉しいなぁ❤
気持ちが少し救われました😌💓💓💓
ありがとうございました❤😆- 9月15日
-
ちび
私も正直な所女の子希望だったのですが男の子な気しかしなくて自信なくって😭
夢に出てくる子の性別も男の子だったのでもう諦めかけていたのですがまさかの女の子急展開😳💓
16w頃だとまだはっきりしないことが多いと言われていました!
はっきりわかるようになるのは20w後半だからね❣️また聞いて!と言われていたのでこれからが楽しみですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
16w頃についてるように〜って言われたのは今思えばへその緒かなんかだったのかな〜と思います💭
れなママさんも他の方が言われているついてるようにってのがへその緒だといいですねʚ♡ɞ- 9月15日
-
れなママ
そんな奇跡のストーリーあるんですね😌💓
素敵ですね✨✨✨
私もちびさんと一緒に女の子ママになりたいです😌💓💓💓
どうかなれますよーに✴
希望が持てる回答本当にありがとうございました(о´∀`о)- 9月15日
れなママ
すばやいご回答ありがとうございます😌💓
男の子かなー(T_T)
上二人が男の子なので、
女の子希望なんです。