11月の病院受診で前開きのインナーが必要です。80サイズのカバーオールを考えていますが、前開きがないと意味がないので困っています。
サイズが90の前開きのインナーってありますか?
病院受診の際、次回からは前開きで...と言われました
次回受診は11月なのですが、先日、秋物のインナーを買いに行った際、どうせなら前開きをと思って探しましたがありませんでした
ユニクロのカバーオールの80サイズが大きめの作りなのでそれが入るかなぁとは思っているんですが、インナーが前開きじゃないと外が前開きでも意味がない気もしますし...
ちなみに、検査がたくさんあるので前開き指定です
前回は知らずに行ったので、わざわざ前開きを貸してくれました
- ちーたん(8歳)
コメント
ゆっこママ★
西松屋とかには前開きありますよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝確か前が、ボタン式のインナーです!
はる^o^
検査の時だけインナーを脱がせて前開きの服ではダメなんですか?
サイズが大きくなるにつれて前開きはなかなかないですよね(>_<)
-
ちーたん
そうなんです(−_−;)
しかも、息子くんビッグボーイなので、どんどん着れる赤ちゃん服が減っていて^^;
そうですよね
検査の時だけインナー無しもありですね♪
ありがとうございます(*^^*)- 9月15日
ちーたん
西松屋に行ったんですが見つけられませんでした^^;
サイズが大きいからかな?と勝手に判断したんですが、あるんですね♪また見てきます
ありがとうございます(*^^*)
ゆっこママ★
こんな感じのですよね?✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ちなみに、西松屋のインナー90かなり大きめなんで1度袋開けてもらって見た方がいいですよ(*゚▽゚)ノ
ちーたん
そうですそうです‼︎写真までありがとうございます(≧∇≦)
見てきます(=゚ω゚)ノ