妊娠・出産 本当早く悪阻終わって欲しい。もう子供達の面倒見るので精一杯で旦那の… 本当早く悪阻終わって欲しい。 もう子供達の面倒見るので精一杯で旦那のご飯とか作れない。 匂い悪阻もあるから尚更😱 子供にもろくな物食べさせてあげられてない😭 本当皆申し訳ないです、、、 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 旦那 悪阻 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント あ 私もつわり始まってから料理できず、最近やっと1回だけまともに料理できました。 といっても簡単なものですが💦 立ってるのもつらいので諦めてます🤦♀️ 7月5日 はじめてのママリ🔰 私も上2人の時安定期過ぎた辺りから料理作ってました! 本当立ってるのも辛いくらいなので出来ればずーっと寝てたいですよね😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も上2人の時安定期過ぎた辺りから料理作ってました!
本当立ってるのも辛いくらいなので出来ればずーっと寝てたいですよね😭