コメント
りんご
4AAとか数字なしのG2(グレード2)のことであってますか?🤔
あおい
グレードであれば1が一番良い卵になるので2であればそこまで良い卵ではないと思いますが、卵ちゃんの力を信じてあげれば大丈夫ですよ!でもまた採卵からって思うと心痛みますよね💦私も毎回胚盤胞が1つしかならず悲しいです😞
-
Rさん
コメントありがとうございます😭
保険がないので1回で終わりたい気持ちで
いっぱいです、、
また採卵となると正直悩みます😭😭- 7月5日
-
あおい
そうですよね💦私も出来ればもうしたくないので次で正直終わりたいです。もう痛い思いするのは嫌ですもんね。
- 7月5日
-
Rさん
麻酔なしの採卵が激痛過ぎて
泣きました(笑)(笑)
こんな辛い思いして妊娠しなかったら
もう嫌になりますよね💦- 7月5日
-
あおい
麻酔無しですか?😟それは痛いですね。私は局所麻酔してもらって採卵してます。前回座薬だけだと痛くてしんどかったです💦
- 7月5日
-
Rさん
私の病院では5つ以上で麻酔使うみたいで
5つだったので金額押さえるために麻酔なしにしたらめちゃくちゃ痛かったです🤣😱
座薬、、いやですよね😭- 7月5日
-
あおい
5つ以上なんですね~💦😅ひどいですね。座薬は一瞬は楽ですが後でひどい目に遇うので嫌です( ̄▽ ̄;)💧ていうかもう注射も採卵もしたくないです!
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
私の通ってる病院では胚盤胞のグレードが1から5まであり、グレード1が1番良い胚盤胞です。
グレード3までは十分に妊娠できる可能性はあると言われました!
-
Rさん
ありがとうございます😭
そういってもらえると少し自信になります、、- 7月5日
Rさん
はい💦
貰った紙にはグレード2としか書いてなかったです😭
りんご
グレード2だと胚盤胞の中で1番低いグレードです💦
うちの病院だと30%くらいの確率と言ってました。でも初期胚と比較すると全然%も高いし、全患者で30%なので、20代とかであればもっとあがります😊
私も次の周期同じG2を移植予定ですが、グレードに関わらず生命力のある卵ちゃんはくっつくので、卵ちゃんを信じましょう👶
Rさん
私の病院では20%と言われたので
すごくショックで凍結の卵は1つしかないので
これにかけたいです、、
お互いうまく行くといいですね😭😭