コメント

あ
うちも同じです。
防水シート持たせてるのに、お漏らししたら全部持って帰ります😅
もしかしたら汚れてるかもしれないから持ち帰るんだと思ってました😵
連続でお漏らししたら洗濯面倒臭いですよね😩

ありさ
うちの子も一回おねしょシーツ(防水シーツ)通り越して濡れたらしく布団カバーとおねしょシーツ持って帰ってきましたよ😂
おねしょシーツでも結構漏れると染み込んじゃうので仕方ないかと思います😅
あ
うちも同じです。
防水シート持たせてるのに、お漏らししたら全部持って帰ります😅
もしかしたら汚れてるかもしれないから持ち帰るんだと思ってました😵
連続でお漏らししたら洗濯面倒臭いですよね😩
ありさ
うちの子も一回おねしょシーツ(防水シーツ)通り越して濡れたらしく布団カバーとおねしょシーツ持って帰ってきましたよ😂
おねしょシーツでも結構漏れると染み込んじゃうので仕方ないかと思います😅
「保育園」に関する質問
保育士さんいらっしゃったら🥺 保育園に持って行くお着替えって、セットごとに袋入れたほうがやりやすいですか? 替え上下とスタイの3点で1セットで、お着替えは2〜3セット持ってきてとあります。 保育園の指示では袋ご…
周りの人を精神的に頼れなくて育児を1人で頑張るしかない。 結局母親が1人で悩んで答えを出して頑張るもんなんですね、育児って。 夫は家事育児はやってくれますが夫なりのこだわりがあって、私から少しでもやり方を間違…
登録販売者として子育てしながら働いてる方いらっしゃいますか??やはり土日勤務や夜勤務しないと難しいですよね?💦 調剤薬局で現在働いており登録販売者の資格を持っています。 一応経験が2年以上あるため、管理者要件…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
えー、やっぱりそうなのですね、、、
こんなのが毎日続いたら困ります😢
布団シーツは濡れてないかもしれないのに、保育園で軽く水洗いしてから渡されるので結局帰ってから洗わなきゃだし、、、