コメント

真央
食べムラはあるとおもいますよ😁
食べる時は食べるし量にこだわらなくていいって思いますよ💕

まるこ
時期で3回食にしました(*^^*)
食べムラ、ありましたよ☆具合悪そうとかでなければ、気にせずに大丈夫だと思います^ ^
-
さな坊
ありがとうございます!
このまま2回食でも量は増えない気がして 笑- 9月15日

真央
大丈夫だと思いますよ😁
食べる時に食べさせたらいいよぉ〜💕
真央
食べムラはあるとおもいますよ😁
食べる時は食べるし量にこだわらなくていいって思いますよ💕
まるこ
時期で3回食にしました(*^^*)
食べムラ、ありましたよ☆具合悪そうとかでなければ、気にせずに大丈夫だと思います^ ^
さな坊
ありがとうございます!
このまま2回食でも量は増えない気がして 笑
真央
大丈夫だと思いますよ😁
食べる時に食べさせたらいいよぉ〜💕
「離乳食」に関する質問
炊飯器で離乳食の炊き込みご飯的なものを作ったんですが、だし等の味付けを忘れてしまいました💦 しらすが入ってるので多少の塩味はあると思いますが、食べてくれるか不明です。。 このまま冷凍ストックして、食べる時にだ…
大人と同じごはんはいつからあげていましたか? 先日宿泊したホテルがバイキングだったので、息子でも食べられそうなものを選んであげてみようと思っていたのですが、結局心配になって持って行った離乳食をあげました。 …
1歳0ヶ月の男の子です!自宅保育中なんですが、1日のスケジュールがこんな感じです↓ 5〜6時起床 ミルク 6時〜9時 朝寝(寝る時もあれば起きてることも) 9時 離乳食 12時 離乳食 13,14時〜17時 お昼寝 18時 離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな坊
ありがとうございます!
3回食に進めても大丈夫ですかね?