産後のホルモンバランスの崩れでしょうか?ふとした時にびっくりした後の…
産後のホルモンバランスの崩れでしょうか?ふとした時にびっくりした後の胸のドキドキ感?まるでお化け屋敷を歩いている時のような不安?恐怖?にかられます。同じような経験をした方いらっしゃいますか?暫くすれば落ち着くのでしょうか?
- ちー(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

a
私もでした😔寒気も酷く、病院ではホルモンバランスだろうね〜と言われ症状に耐えられなくなり授乳を半年で辞めました😭
産後のホルモンバランスの崩れでしょうか?ふとした時にびっくりした後の胸のドキドキ感?まるでお化け屋敷を歩いている時のような不安?恐怖?にかられます。同じような経験をした方いらっしゃいますか?暫くすれば落ち着くのでしょうか?
a
私もでした😔寒気も酷く、病院ではホルモンバランスだろうね〜と言われ症状に耐えられなくなり授乳を半年で辞めました😭
「産後」に関する質問
出産前に退職して、産後改めて就活したことある方に質問です! ハローワークに行く時はお子さん連れて行きましたか? また面接や、採用後に事前に職場に行く時などお子さんはどうされましたか?
みなさま❤️🔥 素朴な疑問ですが 出産してから、旦那さまのサポートって どのくらいありましたか? 育休を取ってくれたり 早く帰るようになったり お風呂を入れてくれるなど。 うちは、もう乳児期はおわりましたが、 産…
産後から老人になったような気持ちです。この感覚わかる方いますか??w なんちゅー質問だよって感じですが・・😂 そう感じる自分なりの分析は、 ・頭が産前のように回らなくてボケちゃったらきっとこんな感じなんだろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
そうなんですね💦
たまにとはいえ、
この不安感が地味にストレスで😭
早く落ち着いて欲しいです😞😞
回答ありがとうございました。