コメント

はじめてのママリ🔰
あきました!半年くらいは安定しなかったです😭

ぽん
私は産後10ヶ月のときに再開し
再開して2回目の生理は1ヶ月以上あきましたが
3回目からは安定してました!!
-
はじめてのママリ
10ヶ月までこなかったんですね❗️それぐらい来ないと思っていたのに割とすぐ生理再開したと思ったら2回目こないので1ヶ月以上空くかもしれないってことですね!!
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
あきました!半年くらいは安定しなかったです😭
ぽん
私は産後10ヶ月のときに再開し
再開して2回目の生理は1ヶ月以上あきましたが
3回目からは安定してました!!
はじめてのママリ
10ヶ月までこなかったんですね❗️それぐらい来ないと思っていたのに割とすぐ生理再開したと思ったら2回目こないので1ヶ月以上空くかもしれないってことですね!!
「生理」に関する質問
卵巣が腫れてると言われたことある人いますか? 原因や病名は何でしたか?? 生理が長引いたので婦人科に行くと、左の卵巣が腫れてると言われて、がん検診もしました。左下腹部の痛みもあり不安です。
旦那と一緒にいるのはお金だけというたいますか? 私は…そうです。失礼ですが。 子供は可愛い。結婚して子供ができたことは唯一後悔がありません。が旦那の顔が生理的に無理、体臭が臭い、喋り方が生理的に無理と言った…
妊活でまさかの。。。 4/24に受診→そろそろ排卵するからタイミング取ってね 4/26→排卵したかチェック受診で、排卵してますと言われる 4/28→排卵検査薬が濃くなってきていて基礎体温も上がらず。おかしいと思い電話再度受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
生理がきそうな下腹部のチクチクはあるもののこないので様子見ですね!