コメント
tom
ひき肉と豆腐で豆腐ハンバーグか麻婆豆腐でしょうか🤔
退会ユーザー
ひき肉で麻婆豆腐か、豚肉か牛肉で肉豆腐ですかね☺️
肉豆腐の方がほかにお野菜追加しやすい??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)✨
肉豆腐作ったことありません😂検索したら長ネギないとってかんじなのかな?とおもったのですが、どうですか?😂
野菜は玉ねぎ、人参、さつまいもしかなかったです😂あとキャベツありました💦- 7月5日
-
退会ユーザー
肉豆腐と一応名乗ってみるだけで笑、長ネギなくてもいいとおもいますー!!
味付けもめんつゆプラスアルファで甘めの和風味になればいいかなーくらいで適当にやってます😂
私なら玉ねぎとにんじんいれます!キャベツはちょっと合わないかな?笑
肉豆腐に、さつまいもふかしたやつか、さつまいもとキャベツの味噌汁かなー☺️
こうやって献立考えるの楽しいですね。笑
私も夕飯作らなきゃ!!- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいですー!!わたしは献立考えるの下手で😂毎日困ってます😂
ありがとうございます✨😍まんま作るかもです😂✨
ご飯づくりお互い頑張りましょう〜😂✨(*^^*)✨ありがとうございました✨✨- 7月5日
-
退会ユーザー
私も上手じゃないですよ😂
名もない料理ばかり作ってます😂
今はスマホで色々調べられるからホント楽になりました😭
とりわけ食手間がかかって大変と思います!頑張ってください✨
私もごはん作ってきまーす✨- 7月5日
ママリ
ひき肉あるなら麻婆豆腐ですかね?
-
はじめてのママリ🔰
- 7月5日
ママリン
牛肉と豆腐で、肉どうふにします😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)✨レシピ検索したら長ネギないとって感じですかね?😂
野菜は玉ねぎと人参、さつまいもしかなかったので🤣肉豆腐美味しそうだけど、肉と豆腐だけだと違うレシピがいいですか?肉豆腐作ったことありません😂- 7月5日
はじめてのママリ🔰
適当に野菜とお肉入れて甘辛い系のものにするか、あんかけとかしても子供は食べやすいかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)✨適当にができるのが羨ましです😍✨✨
- 7月5日
はじめてのママリ🔰