妊娠・出産 産後2日目、37.5℃の熱が出て、新生児室への立ち入りが禁止されてしまい… 産後2日目、37.5℃の熱が出て、新生児室への立ち入りが禁止されてしまいました〜😱 熱は半日で下がり、今はなんの症状もないのに… 赤ちゃんはまだ新生児室から出せない状態だし、同じ病院にいるのに会えないよ〜😣 唯一の接点は、助産師さんに届けてもらっている母乳だけ😢 このご時世なので誰にも文句は言えないけど、悲しいやら、情けないやら。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 母乳 病院 新生児室 赤ちゃん 症状 産後 熱 助産師 サマー(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぽん 厳しいですね😭 わたしもコロナ禍で2人目出産して、熱出しました😭😭 でも授乳などは問題なくさせてもらっていましたよー😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント