コメント
まま
うちも、6ヶ月ぐらいの時に、ウイルス性の発疹になりました。発熱と発疹だけで、1週間ぐらいで良くなりました。全身発疹が出てました。😂
まま
うちも、6ヶ月ぐらいの時に、ウイルス性の発疹になりました。発熱と発疹だけで、1週間ぐらいで良くなりました。全身発疹が出てました。😂
「0歳」に関する質問
個人年金を続けるか悩んでいます。 内容は、60歳までに500万円弱保険料を払い込み、60歳から10年かけて600万円受け取るものです。 今解約すると元本割れしており、返戻金は払込額より20万円ほど少ないです。 10年後く…
保育園通われてるママさんに質問です🙏 今の保育園を希望した決め手は何でしたか?? 小規模保育園から転園予定の2歳と今は自宅保育中の0歳がいます。 園見学4つほどまわりましたが、どこも嫌なところはなくて似たような感…
今育休中で上の子3歳と下の子0歳を自宅保育しています。 今度下の子が1歳をむかえるため保育園の申請をする予定ですが、2人分申し込みして1人だけ受かることってありますか? その場合認可外を探して入れるつもりはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🌻
コメントありがとうございます!
見た目が結構…ですよね😭
うちはまだ4日目なので
綺麗になるまでかかりそうですね…
家族誰もうつりませんでしたか?
まま
ひどいので、突発性発疹を疑いましたが、発疹と発熱が同じ時に出たのでウイルス性とまとめられました😂本当に可哀想な感じでした。顔もぶつぶつで😭私だけ発熱38℃台が1日だけ出て終わりました。
心配ですね💦ゆっくり休まれてくださいね。