今日、給料明細確認したら、時給が上がってたー٩(๑>∀<๑)۶🎉やったー😆🎶明…
今日、給料明細確認したら、時給が上がってたー٩(๑>∀<๑)۶🎉
やったー😆🎶
明日からまた頑張る💪✨
- 雪+゚*。:゚❄️
コメント

はじめてのママリ🔰
羨ましいです☺️!私も上がって欲しいー🤣
今日、給料明細確認したら、時給が上がってたー٩(๑>∀<๑)۶🎉
やったー😆🎶
明日からまた頑張る💪✨
はじめてのママリ🔰
羨ましいです☺️!私も上がって欲しいー🤣
「お仕事」に関する質問
コンビニのパートについてです。 現在小学1年生の子供がいます。数日後にコンビニのパートの面接に行ってきます。 1つ問題がありまして、、、 8月の初めから1週間程県外の実家に帰省する予定があります。この場合、8月…
パートを始めたいと思いながらもなかなかスタートできず、、9時10時から14時までとかが理想なのですが、このあたりの時間働いてる方、月いくらくらい戴いていますか?💰 最近、ほんっっっとうに生きてるだけで金がかかる…
この4月から始めた扶養内パートなのですが、 週4、4時間勤務なので、雇用保険などなしです。 先月までは、給与明細の所得税のところはゼロだったのですが、今月は340円の記載があります。 今月初めて10万超えたので…
お仕事人気の質問ランキング
雪+゚*。:゚❄️
ありがとうございます💕
気分も上がりました👍️💕