kira
その年齢なら男女関係なくあげて良いと思いますよ😊
我が家は、型はめやカップタワーなどが二人ともハマりましたよ🎵
夏場なら水遊びできる知育アイテムでも良いと思いますし👏

mii
1歳のお誕生日で頂いたトミカサーキットトレーナーは今でも遊んでいます!
乗って遊んだり、車で遊んだり、最近は恐竜などのおもちゃを使って遊んでいて、大きくなるにつれて遊び方のバリエーションが増えているのでまだまだ活躍しそうです😊✨
kira
その年齢なら男女関係なくあげて良いと思いますよ😊
我が家は、型はめやカップタワーなどが二人ともハマりましたよ🎵
夏場なら水遊びできる知育アイテムでも良いと思いますし👏
mii
1歳のお誕生日で頂いたトミカサーキットトレーナーは今でも遊んでいます!
乗って遊んだり、車で遊んだり、最近は恐竜などのおもちゃを使って遊んでいて、大きくなるにつれて遊び方のバリエーションが増えているのでまだまだ活躍しそうです😊✨
「1歳」に関する質問
1歳男の子です。最近子どもが噛んできます😭 歯が生えたくらいからちょくちょく噛まれてたのですが、最近思いっきり噛んでくる時があります。 遊んでいる時や寝る前の抱っこしている時など、どちらかというと機嫌のいい時…
夫の誕生日の日に、 義母からグループLINEに、 ◯◯お誕生日おめでとう! 出張多くて大変だろうけど その分家族思いになるから😊 ってきたんですけど どういう意味ですかね?笑 全くわからないんですけど 出張ばっかで家の…
21歳初またです 今27週目なのですが胎動チェックは皆さんいつ頃からされましたか?!まだ27週目ということもあってはっきりわかる胎動が少なくて、、いつ頃からしたらいいのかわかりません😿😿
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント