子育て・グッズ RSウィルスにかかった息子について、みなさんはどんな対処をしましたか?また、どんな食べ物が食べられましたか?座薬は使用しましたか? RSウィルスになりました息子が🥲 みなさんなった時どんなことしてましたか?あとどんな食べ物食べれましたか🥲 座薬いれましたか 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 1 食べ物 息子 るる(5歳4ヶ月) コメント ママリ ゼリー、おかゆ食べさせました💦 座薬は使ってないです! 7月5日 るる ベチャベチャしたもの食べてくれなくて🥲お米もダメで… とりあえずジュレ?市販のやつは飲んでくれるのですが🥲 熱とかってどのくらい続きましたか?😅 7月5日 ママリ 熱は四日間続きました💦 38.9が最高でしたがめちゃくちゃ元気だったので座薬は使わなかったです! 咳がひどかったので加湿してヴェポラップ塗って頭高くして寝かせました! 7月5日 るる とりあえず今日病院で判明して座薬や色々貰ってきて 38.5超えてずっと泣いてるししんどそうなので座薬入れたら寝ました😅 やはり加湿大事ですよね! 冷えピタ嫌がるしアイスノンも拒否…寝相も悪い最悪ですw 2ヶ月ぐらい前に突発性発疹になった時も大変でした… 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ベチャベチャしたもの食べてくれなくて🥲お米もダメで…
とりあえずジュレ?市販のやつは飲んでくれるのですが🥲
熱とかってどのくらい続きましたか?😅
ママリ
熱は四日間続きました💦
38.9が最高でしたがめちゃくちゃ元気だったので座薬は使わなかったです!
咳がひどかったので加湿してヴェポラップ塗って頭高くして寝かせました!
るる
とりあえず今日病院で判明して座薬や色々貰ってきて
38.5超えてずっと泣いてるししんどそうなので座薬入れたら寝ました😅
やはり加湿大事ですよね!
冷えピタ嫌がるしアイスノンも拒否…寝相も悪い最悪ですw
2ヶ月ぐらい前に突発性発疹になった時も大変でした…