おだんごかーちゃん
一緒じゃなくても大丈夫です。うちもレコーダーはパナソニックですがテレビはハイセンスです。
Wi-Fi環境があれYouTubeもAbemaTVも観れるので便利です🙆
りんりん
レコーダーがパナだったら
テレビも同じの方がいいですよ😳
ビエラリンク出来なくなっちゃうので☺️🙌
最近のはほぼついてるとおもいます!
私のやつは4年前に買ったテレビがこわれて
最新モデルと無償交換してくれたんですが
AbemaTVのボタンまでありました❤
ママリ
レコーダーPanasonicです。
でもテレビはSONYです😂
今まではVIERAとDIGAのPanasonicで揃えてたのでリモコン1つでテレビもレコーダーも操作出来て楽でした✨
今はリモンコンは2つになりましたが、DIGAのリモコンで操作すればテレビが勝手に切り替わってくれますし、リモコンの設定すればテレビもレコーダーのリモコンで操作出来るので問題ないですよー🥰
-
ママリ
ちなみに我が家のSONYのBRAVIAはYouTube、U-NEXT、Netflix、Hulu、AmebaTV、TSUTAYATVのボタンがリモコンに付いてます😊
ホーム画面で他のオンデマンドサービスのアプリ入れられます👍- 7月5日
はじめてのママリ🔰
Panasonicのレコーダーは大体のTVに対応してるって家電屋さんで聞いたことあるので、リモコンが増えちゃう位でそこまで気にしなくていいと思います✨
はじめてのママリ
回答ありがとう
ございました🙇🏻♀️💗
Panasonic以外でもいろいろ
見てみようと思います!
とても参考になりました✨
コメント