その他の疑問 Instagramのストーリーズについてお聞きしたいです🥺ややこしくなります… Instagramのストーリーズについてお聞きしたいです🥺 ややこしくなりますが、、 私はアカウントを2つ持っています。 その2つのアカウントともフォローし合っている友人がいるのですが、 一つのアカウントではストーリーズが出てきたのですが、 もう一つのアカウントでは表示されません。 なぜでしょうか? 親しい友人のみにもなっておらず、普通に赤?ピンク?で囲われています😢 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 親 Instagram てんこ(妊娠9週目, 6歳, 8歳) コメント シングルママ 自分が無意識にミュートにしているか、相手がストーリーを非表示にしてるからだと思います!😅 7月5日 てんこ ありがとうございます! 解決してスッキリしました🧡 7月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
ありがとうございます!
解決してスッキリしました🧡