※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコエ
子育て・グッズ

さいたま市浦和区在住の30歳女性が子供と楽しめる場所を探しています。レストランや支援センター、公園などのおすすめを教えてください。

さいたま市浦和区に住んでます( ´ ▽ ` )ノ
今30歳で一歳2ヶ月の子供がいます!

浦和に住みだして、1年くらいなのですが、子供がいても遊べるようなとこってどこかお勧めありますか?

子連れでも楽しめるレストランや、支援センターなどの遊び場や、オススメの公園とか、なんでもいいのでみんなのおすすめが知りたいです★

コメント

さいたま新都心のコクーンにあるボーネルンドあそびのせかいがおすすめです*\(^o^)/*
あとは緑区に無料の小さな動物園がありますよ(^ω^)大崎公園、だったと思います!

• ニコエ

ニコエ

コクーンシティーはよくいくのですが、ボーネルンドはまだ入ったことなかったです!
    今度行ってみます(^-^)

大崎公園は、何度か行ったことあります!じゃぶじゃぶ池?に、今年の夏行って遊ばせようとしたら、ギャン泣きで拒否されちゃいましたε-(´∀`; )

ザリガニ釣ってる子がいたり、自然もあっていいですよね!!

• 9月15日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

大宮のそごう後ろ辺りにある支援センターが広くてオススメです🍀あとはまだ行ってませんが、大宮公園に小さな動物園があるみたいです~☺しかも無料です✨
ステラタウンも使いやすいです。

• ニコエ

ニコエ

大宮のそごうは行ったことありましたが、そこの後ろあたりにある支援センターはまだ行ったことありません!!

ステラタウンは初めて聞きました☺️✨✨
    調べて今度行ってみようと思います❗️

• 9月16日