真鞠
うちは、3ヶ月の時にはムーニーマンSパンツで💩漏れするようになったので、Mにしました💦
今はパンパースですが😄
はじめてのママリ🔰
上の子10ヶ月下の子9ヶ月でMサイズにしました。2人とも6.8kg位でした✋
真鞠
うちは、3ヶ月の時にはムーニーマンSパンツで💩漏れするようになったので、Mにしました💦
今はパンパースですが😄
はじめてのママリ🔰
上の子10ヶ月下の子9ヶ月でMサイズにしました。2人とも6.8kg位でした✋
「男の子」に関する質問
男の子小学生がいる方に質問です! 夏になり、ちんちんをすごく掻きます💦 小学生になり活動力も増え汗をすごくかくのが原因かな〜と思っているのですが、玉の部分&周辺が赤くなっています( ; ; ) とりあえずポリベ…
発達障害児(知的あり)育ててて、凹む瞬間ってたくさんありますよね😢 もうすぐ4歳の誕生日なのでプレゼントを探しているんですが、対象年齢書いてあるけど、うちの子にはまだ無理だなって思うものばかりで悲しくなります。…
1歳7ヶ月の息子がいます。 ご飯中に途中飽きてくるのか?最後まで座って食べられることがあまりありません… ハイチェアに立ち上がったりします。 SNSなど見てるとしっかり座って食べてる子たちが乗ってたりして不安にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント