真鞠
うちは、3ヶ月の時にはムーニーマンSパンツで💩漏れするようになったので、Mにしました💦
今はパンパースですが😄

はじめてのママリ🔰
上の子10ヶ月下の子9ヶ月でMサイズにしました。2人とも6.8kg位でした✋
真鞠
うちは、3ヶ月の時にはムーニーマンSパンツで💩漏れするようになったので、Mにしました💦
今はパンパースですが😄
はじめてのママリ🔰
上の子10ヶ月下の子9ヶ月でMサイズにしました。2人とも6.8kg位でした✋
「男の子」に関する質問
男の子ママさん、どうしてますか?👦 幼稚園の制服が半ズボンなんですが、そろそろ足元が寒い時期になってきて💦 レギンスとか長めのハイソックスなど履かせた方がいいのか迷ってます。 バスを降りたらすぐ体操服に着替え…
【妊娠中の予知夢について】 3人目妊娠中です 今日の夢で3人目が女の子だった夢を見ました😳🎀 長女が生まれる前も 妊娠がわかるよりも前ですが 夢に女の子が出てきて「ママ!」と言われました 結果、18w頃に男の子かも?…
生後9日の男の子を混合で育てています。 2442gで小さめで産まれたため、ミルクの量をちゃんと飲ませるよう病院から言われており、毎回80作るのですが、 基本的にずっと寝ており、どれだけ起こしても起きず 40〜50しか飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント