※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナオ
妊娠・出産

ET6での採血結果で妊娠の可能性があると言われたが、中間判定で確認できるか不安。判定日まで先で、期待と不安が入り混じる気持ち。Drの言葉に戸惑いを感じる。

初期胚移植後ET6で採血があり、E2とP4の結果でおそらく妊娠しているだろうとDrに言われたのですが、中間判定の採血でわかるものなのでしょうか⁇
来週が判定日なので、まだまだ先です😥期待して判定日に陰性だったら撃沈です。このタイミングで妊娠してるかもなんて言葉にするDrに対して大丈夫なのか⁇と思ってしまいました。

コメント

mamari

hcgでしかちゃんとした判断はできないかなと思います💦でもET6でhcgを見ていればわかるかもです!

• ナオ

ナオ

コメントありがとうございます。
    やっぱりhcgの値で判断しますよね💦
    何で妊娠なんて期待させるような事言ったんだろうー
    判定日まで気が気じゃないです😅

• 7月5日
はじめてのままり

もう解決されてると思いますが、E2やP4でもあらかた妊娠の可能性も分かりますよ!妊娠すると数値が高くなりますので🤗

• ナオ

ナオ

コメントありがとうございます。
    遅くなりましたが、この時に妊娠しており、無事出産致しました☺️

• 7月4日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

それはおめでとうございました🥰

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

だいぶ前の投稿にすみません
この時のe2とp4の数値まだ覚えてたら教えていただきたいです⑅◡̈*

• ナオ

ナオ

すいません、検査結果の紙を破棄してしまったので分かりません🙇‍♀️
    この時は黄体期の基準値をネットで調べてp4は高いなーと思っていました。

• 7月4日