はじめてのママリ
旦那様からよほど嫌なことされたのでしょうか?
単に気持ちが無くなっただけで離婚するのは子供が可哀想かなと思います。。
はじめてのママリ
夜、話があると告げ、離婚したいと伝えるのは無理ですか?私はそうしまさした
はじめてのママリ
旦那様からよほど嫌なことされたのでしょうか?
単に気持ちが無くなっただけで離婚するのは子供が可哀想かなと思います。。
はじめてのママリ
夜、話があると告げ、離婚したいと伝えるのは無理ですか?私はそうしまさした
「旦那」に関する質問
子供が夜中に嘔吐した場合、水分はいつ取らせますか? 11時、12時、12時半と嘔吐しました。 すぐは水分を取らないほうがいいと言うので水は飲ませてません。 子供は今はぐっすり眠っています。 朝まで様子見ても大丈夫…
こんな旦那、どう思いますか?! 現在妊娠20週なのですが、今日旦那が有給取れたので 散歩に行こうってなって、電車に乗って普段行かないようなところへ行ってきました。 1歳の子供もベビーカーで連れて行ったのですが…
旦那の従兄弟家族とご飯食べ行き、 旦那の見栄っ張りで、お会計の時毎回奢るか多く出そうとします。ちなみに従兄弟は同い年です。 こちらは私と旦那のみ。 向こうは小学生(低学年)2人、中学生1人、高校生1人、従兄弟…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント