子育て・グッズ 息子のベビーフードのタイミングや手作りについて相談です。2回食に移行する際の始め方が知りたいとのことです。 息子の時は、ベビーフード使っていたのですが、どんなタイミングで使い始めましまか?? ある程度の食材を試してからですか?? もう少ししたら、2回食に移行しようかと思いますが、ベビーフードに頼ろうかと持っていたのですが、何から始めようかと😅 手作りもいいのですが、時間がなくなってきまして😔 最終更新:2021年7月5日 お気に入り ベビーフード 息子 食材 結ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 初期からずっとベビーフードです👌🏽 7月5日 結ママ 何から使い始めましたか?? 単品のペーストなどでしたか?? 7月5日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月からのやつをローテーションで 食べさしてました😊 7月5日 結ママ なるほど、ちなみに新しい食材とかもベビーフードでしたか?? 7月5日 はじめてのママリ🔰 ほとんどベビーフードです! 7月5日 結ママ なるほど(о´∀`о) こんど試してみます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結ママ
何から使い始めましたか??
単品のペーストなどでしたか??
はじめてのママリ🔰
5ヶ月からのやつをローテーションで
食べさしてました😊
結ママ
なるほど、ちなみに新しい食材とかもベビーフードでしたか??
はじめてのママリ🔰
ほとんどベビーフードです!
結ママ
なるほど(о´∀`о)
こんど試してみます😊