木曜日か金曜日にRSウイルスの子供がおり、2日後の日曜日から発熱。熱と咳があるが元気で食欲もあり、同じ症状の子供が何日間熱が続いたか知りたいです。
検査はする必要があるならするけど、保険適用外だし必要ないかなーと今日病院の先生にいわれました、
恐らく木曜日?金曜日に同じクラスでRSの子がでて、2日後の日曜日の朝から発熱昨日は37.7 〜38.0ちょっとをいったりきたり夜寝てる時は何故か熱が下がり、
今朝起きたらまた発熱で今日は37.0〜37.7位をいったりきたり、熱と咳だけでめちゃくちゃ元気で食欲もいつも通り、
RSウイルスになって元気だった子何日くらいお熱続きましたか??
- みぷ(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
検査はしていないので確定診断ではないですが、今日RS疑いと言われました。
昼間はすこぶる元気ですが、夕方くらいから熱が上がり始めて寝る頃にはぐったりするタイプです(笑)
金曜午後から発熱、3日目の今日36℃台で経過しています。この後どうなるか・・・💦
昨日から鼻水も出始めました・・・
先生には今週は保育園も厳しいかなぁ~と言われました😅😅
みぷ
うちの子もすこぶる元気です😓
今週いっぱい😂
長い戦いになるんですね、、
なんかもう元気なのに熱だけ下がらず早く下がってくれーって感じです😓
お互い早く治るように祈りましょう😢