家事・料理 至急お願い致します(>_<)!友達から写真の圧力鍋を貰ったのですが取説が… 至急お願い致します(>_<)!!! 友達から写真の圧力鍋を貰ったのですが 取説がないので使い方がわかりません。 ほとんどの圧力鍋の使い方は 一緒ってサイトに書いてたんですが 蒸気口?が二段階みたいに なっていてどっちが正しいのか 分からず怖くて使えません(>_<)笑 (説明かなりヘタですみません) もしこのメーカーと品番みたいなの わかる方居たら教えて頂きたいです! よろしくお願い致します(>_<) 最終更新:2016年9月15日 お気に入り サイト 友達 写真 柚mama(*´˘`*)♡(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ドウシシャ片手圧力鍋 型番DCRT-3.0 これかな??? 9月15日 柚mama(*´˘`*)♡ コメントありがとうございます(>_<)!!! あ!凄く似てます!! っていうより同じかもです😭✨ 今調べてみます(>_<) 9月15日 柚mama(*´˘`*)♡ 再度コメントすみません(>_<) yumi.v_v.さんので合ってました(;_;)!!! 写真までありがとうございます😭 本当に助かりました(;_;)♥ 9月15日 退会ユーザー よかった♪ 説明書ないと、使い方が分からない時は困りますよね( 。゚Д゚。) 9月15日 柚mama(*´˘`*)♡ 本当困ります(>_<) 圧力鍋も慣れればどうってことないんでしょうけど 自分で使うの初めてで 破裂(ないと思いますが...笑)したら とかよからぬ事考えてしまって😭 取説って大事ですね💦💦 yumi.v_v.さんのお陰で今圧力鍋使えて 助かりました(;_;)♥ 9月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚mama(*´˘`*)♡
コメントありがとうございます(>_<)!!!
あ!凄く似てます!!
っていうより同じかもです😭✨
今調べてみます(>_<)
再度コメントすみません(>_<)
yumi.v_v.さんので合ってました(;_;)!!!
写真までありがとうございます😭
本当に助かりました(;_;)♥
退会ユーザー
よかった♪
説明書ないと、使い方が分からない時は困りますよね( 。゚Д゚。)
本当困ります(>_<)
圧力鍋も慣れればどうってことないんでしょうけど
自分で使うの初めてで
破裂(ないと思いますが...笑)したら
とかよからぬ事考えてしまって😭
取説って大事ですね💦💦
yumi.v_v.さんのお陰で今圧力鍋使えて
助かりました(;_;)♥