退会ユーザー
うちなんて2歳差で欲しかったのに、いろいろ重なってこんなに間空いてますよ〜
落ち着いてきたので、そろそろ欲しいけどここまで間あくと1人でもいいかな?とも思い始めてます(笑)
それぞれなので焦らなくていいですよ〜
🐶
各々の夫婦で話し合った計画で良いと思いますよ☺️✨
うちは1人目が不妊治療でしたので
2人目は年子でもなんでも来てくれたら良い!と思って年子で妊娠しました🤰
退会ユーザー
うちなんて2歳差で欲しかったのに、いろいろ重なってこんなに間空いてますよ〜
落ち着いてきたので、そろそろ欲しいけどここまで間あくと1人でもいいかな?とも思い始めてます(笑)
それぞれなので焦らなくていいですよ〜
🐶
各々の夫婦で話し合った計画で良いと思いますよ☺️✨
うちは1人目が不妊治療でしたので
2人目は年子でもなんでも来てくれたら良い!と思って年子で妊娠しました🤰
「妊活」に関する質問
これって排卵してますか? 8/23から検査をはじめて9/2 21時に少し線が濃くなりました。 20時頃にもトイレをしてしまったのでかなり尿は薄かったし量も少なかったのですがこの濃さだったので本来はもう少し濃かったのかも…
今期から妊活を開始しました。 初めて排卵検査薬を使用してみました。 ⭕️が書いてあるところの晩がタイミングを取った日です。アプリ上では30日が排卵予定日でした。 なかなか強陽性にならず心配でしたが、9/1が強陽性…
着床出血の可能性について 3人目の不妊治療をしています 8/7に生理開始、レトロゾールを服用していました 8/22にクリニックで卵胞22mmほど、排卵検査薬はまだ陰性との判断のためHCG5000注射しました 9/1昼間にう…
妊活人気の質問ランキング
コメント