※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
子育て・グッズ

子どもが薬局で吐いてしまいました。次回行く際、小さな菓子折りを持って行くと良いでしょうか?

子どもが薬局で吐いてしまいまさた。
かかりつけの薬局で、また4日後あたりに行くと思います。
2、3人でやってる小さなところです。

床を大分汚して片付けもお願いしてしまいました。
次行く時小さな菓子折りなど持って行った方が良いのでしょうか?

コメント

自分が気まずいと思うなら持ってった方が、、!!
でも、薬局って体調悪いときに行くところですし日常茶飯事だとも思います!

• いち

いち

ご回答ありがとうございます!
    やはり菓子折り持って行こうと思います☺️

• 7月5日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

うちは行きつけの飲食店で息子が鼻血、娘が嘔吐して次行く時手土産持参で行きました!
自分で拭いてアルコール消毒もしましたが、やっぱり申し訳なくて、、💦

こちらの気持ちの問題なので、持っていってスッキリすればまた行きやすいかなと思い渡しました!
貰って突き返されることはないだろうし、全然ありだと思いますよ🙆‍♀️

• いち

いち

ご回答ありがとうございます。
    子供も2人いたので消毒も全てお願いしてしまいました💦
    何もなしだと気持ち悪いので、次は手土産持参する事にしました、ありがとうございました☺️

• 7月5日