※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakiiiii
その他の疑問

よく結婚式のキャンペーンで挙式料プレゼント!等みるのですが実際にキャ…

よく結婚式のキャンペーンで挙式料プレゼント!等みるのですが実際にキャンペーンで当選して挙式した方はいますか?メリットデメリットを教えてください☆またキャンペーンはだいたいの方が当選するようになってるのでしょうか?

コメント

sakusachi

多分、応募した人ほぼ全員当選にはなります、式プレゼントと言っても披露宴は100万以上のもので〜50人は呼んでください〜等々、条件があるので その条件が気にならなければいいと思います^ ^

• sakiiiii

sakiiiii

そうなんですね(;´∀`)キャンペーンで式挙げられたのですか?😊自己負担額とかいくらくらいかかりましたか?😣

• 9月15日
  • sakusachi

sakusachi

妹が申し込んでいましたが、披露宴の条件 料理の内容 それに対しての金額が見合ってなく断ってました!
    最低ラインが100万円の披露宴で、でも本当にしょぼすぎて人なんか呼べない感じで300万クラスになると料理もそれなりな感じでした!
    そういうキャンペーン、今はどこでもやってるので いくつかお話聞いてみて 条件が合えば式プレゼントはお得だと思います^ ^

• 9月15日
  • sakiiiii

sakiiiii

内容大事ですもんね(><)また話を聞いたりして考えたいと思います☆ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• 9月15日