コメント

ぺんぎん
そんなことありますかΣ(゚д゚;)

ちょこ
電話で相談がいいかもしれませんね😭💦
-
ちょこ
どれぐらいの量に混ざってたんでしょう?💦
少しなら、牛乳飲むのが1番良さそうですね🥛- 2時間前
-
1yまま
コメントありがとうございます😊
調べて下さりそして画像まで…ありがとうございます😭💓
大人でもヤバそうですね💦一度電話で聞いてみようと思います!!!- 2時間前
-
1yまま
カレーだったんですが、白ご飯は洗剤の味しなかったんですがルーが洗剤っぽい味結構してて…1杯しか食べてないですが完食したので量としては多いですかね?💦
- 2時間前
-
ちょこ
旦那さんも食べたんですよね?
旦那さんも同じ事言ってますか?😥
鍋に洗剤が付いてたんですかね💦
カレー1杯でも少し心配ですね😭- 2時間前
-
1yまま
旦那はそんなことないって言ってました!💦
私のお皿に洗剤の洗い落としがあった?とかもう色々不安で😭- 1時間前
-
ちょこ
グッドアンサーありがとうございます😌
そうなんですね💦
カレー残ってますか?そのカレーからも洗剤の匂いとかしたら、それは廃棄した方がいいと思うので🥲
とりあえず牛乳があるなら、牛乳を1杯飲んで様子見がいいかな?と思います!!- 1時間前
-
1yまま
こちらこそ親身に聞いてくださりありがとうございます😭✨
カレー残ってます!旦那がお腹空いたら夜食に食べると冷蔵庫に入れてます😭私はもう手つけないからいいかな?と思って…🤫🤫(笑)
牛乳丁度切らしちゃってたんで水を沢山飲みました✨- 1時間前
1yまま
コメントありがとうございます😊
結構洗剤っぽい味してて…でも行為的にいれないと中々ありえないですよね😫
そんなことする人ではないので私の味覚がバグってただけですかね💦
ぺんぎん
なかなか、あり得ないことだと思いました😂😂
旦那さんのいじわるですかね😭
1yまま
ですよね😭
そんなことする人じゃないとは思っていますが、もしかしたら腹黒男で意地悪でやられたかもしれないです🤣🤣