サプリ・健康 宮崎市島ノ内の、若松歯科に通われてる方(大人)いらっしゃいますか?先生… 宮崎市島ノ内の、若松歯科に通われてる方(大人)いらっしゃいますか? 先生の雰囲気、痛み、待ち時間等々クチコミ教えていただきたいです! 歯石除去、虫歯の治療、親不知の抜歯全部したいです。 口開けてるのも痛いのも嫌でずっと歯医者さん行ってなくて、良さそうな所を探しています😱😱😱 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 歯医者 親 先生 宮崎市 はじめてのママリ コメント M 待ち時間はそんなに無いんですが 丁寧すぎて治療が遅かったり 治療しても痛かったりで歯医者変えました😂 先生じたいはいい方なんですけどね😂 7月6日 はじめてのママリ そうなんですね! ちなみにMさんのオススメの歯医者はありますか?💦 7月6日 M 吉村町になるんですけど 小村歯科がおすすめです🙆🏻♀️ 7月6日 はじめてのママリ 教えてくださってありがとうございます✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
ちなみにMさんのオススメの歯医者はありますか?💦
M
吉村町になるんですけど
小村歯科がおすすめです🙆🏻♀️
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます✨