わーいワーイWaaai\(^o^)/
何度もそのバス会社が邪魔するならいいますが、車運転してて同じ状況になってしまうこともあるのでなんともです💦
退会ユーザー
今日だけとかだと運転上誤って横断歩道を跨いでしまうこともあると思い連絡はしませんが、毎回とかよくあることなら連絡しても良いと思います(^^)
momoko
状況が正確に理解できていないかもしれませんが、バスは止むを得ず横断歩道に止まった形ですかね?💦車の車の間を渡ったということは、バスの前の車が止まったから止まらざるを得なかったとかですかね?👀
危険なのにそのまま進む方が問題だと思うので、横断歩道に止まってしまうのは仕方ないことなのかなと思いました💦
-
maaa
バスの前の信号が赤になっていたのにそのまま突っ込んで行こうとして、横断歩道側が青になったからバスが横断歩道をふさぐ感じで止まった感じです💦💦
- 7月5日
-
momoko
バスが赤信号なのに進んでいったということですが?それは危険なので、そこはクレームにしても良いと思います💦
横断歩道を塞いでしまうとだけのクレームだと、他の方のコメントのように仕方ないことなのになーで片付けられてしまうかと🤔💦- 7月5日
おでんくん
バスが進行方向の車が詰まってるのにそのまま詰めて、信号が変わってしまってるって状況ですかね?
それなら私は仕方なくないと思います!
ドライバーなら、前が詰まっててこのまま進んだら横断歩道上で止まってしまうならたとえ信号が青でも進まず、待ちます!自分の車がいけるスペースできてから行くべきだと思います💦
ましてや大きいバスなんだからそんな基本できて当たり前だと思うので、私は苦情言ってもいいと思いますよ!
-
maaa
そんな感じです💦💦横断歩道塞いだのは小さい交差点なんですが、その先に大きい交差点があって、交通量も多い道路です💦💦
連絡してみます✋- 7月5日
コメント